Лига Чемпионов УЕФА. 2-й квалификационный раунд. Первые матчи
В предстоящем матче встретятся чемпионы Казахстана и Сербии. Кайрат попал в Лигу Чемпионов впервые после 2005-го года. В текущей квалификации он прошёл уже один раунд, по сумме двух матчей переиграв чемпиона Израиля - Маккаби из Хайфы. Црвена Звезда является завсегдатаем Лиги Чемпионов. В 2018-м и 2019-м годах она попадала в групповой турнир.
Текущий чемпионат Казахстана уже прошел свой экватор. А чемпионат Сербии стартовал только на прошлой неделе. Црвена Звезда в первом туре поделила очки с Войводиной. Этот матч для Црвены Звезды является пока единственным официальным в этом сезоне.
Кайрат прошел в предыдущем раунде Маккаби благодаря победе со счетом 2-0 на своём поле. Это была 5-я победа Кайрата в его 6-и предыдущих официальных домашних поединках. Црвена Звезда, как и Кайрат является домашней командой. А в 12-и предыдущих выездных поединках Лиги Чемпионов он одержал только оду победу, со счетом 1-0 над албанской Тираной.
В Кайрате хватает футболистов поигравших в более сильных чемпионатах, чем чемпионат Казахстана. К ним относятся в первую очередь защитники Раде Дугалич, Дино Миканович, полузащитник Рикарду Алвеш и нападающий Вагнер Лав, выступавшие в чемпионате российской премьер-лиги. Нападающий Хосе Канте известен выступлениями за польскую Легию. А защитник Денис Поляков, проведший почти всю карьеру в белоруском БАТЭ, имеет в своём послужном списке большое количество сыгранных матчей в Лиге Чемпионов, включая групповые турниры.
прогноз: 1Х, кф 1.61
21.07.21 17:00 Кайрат-Алматы — Црвена Звезда
Re: 21.07.21 17:00 Кайрат-Алматы — Црвена Звезда
Один из наиболее спорных матчей. Большинство, кто пишет прогнозы, поделились на два лагеря. Одни считают, что Кайрату под силу повторить прошлый успех. Другие уверены, что это две разные команды, а потому здесь явный фаворит - гости. Я лишь замечу, что и в тот раз большинство ставили фаворитами Црвену, а по итогу они проиграли оба матча. Мое мнение - будут голы, будет борьба, Кайрату поможет климат и родные стены, Црвене поможет усиление состава. Но скорее поддержу автора прогноза и предположу ТС матча 2:1 или 2:2. Посмотрим.
P.S. Лично я ставлю в букмекере Леон: https://www.bleon.ru/bonus.php | бонус-код bkleon100